08:00-22:00 без выходных

Ремонт и чистка колодца — отзывы клиентов

Отзывы клиентов компании «Старый колодец». Мы рады каждому сообщению о нашей работе. Если наша компания делала для вас чистку колодца или ремонт колодца — пожалуйста напишите краткое описание для других клиентов. Ваш отзыв может помочь другим людям!

Мы ценим каждого нашего клиента, а ваше доверие — самое главное для нас!

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 85.249.38.250.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
28 записей.
Татьяна (Солнечногорск) написал(а) 31.03.2021 в 19:26:
Отлично. Сделали углубление нашему колодцу . Воды теперь более чем. Советую.
Сергей А. написал(а) 15.03.2021 в 23:24:
Вчера проводили чистку колодца и сделали частичный ремонт. Все супер. Вода отстоялась и стала идеальная. По объему тоже стало получше, побольше. С задачей справились. Так держать.
Юрий Владимирович( Пушкинский район) написал(а) 16.02.2021 в 11:52:
Хотел поблагодарить вас за качественную работу, и добросовестное отношение. Вы действительно профессионалы своего дела, и большие в этом специалисты. Результат отменный, вода чистейшая, не пахнет, давно такого у меня не было. Объема воды стало не просто хватать, еще и с запасом. После вашего посещения уже прошло около 4 месяцев, хотел понаблюдать и зафиксировать результат. Звонил Андрею, выразил ему свои слова благодарности, он меня попросил оставить здесь свой отзыв. Молодцы, так держать!!! Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать вас. Жаль что не работаете в других сферах, нужна канализация. Может кого то порекомендуете?
В двух словах о ситуации. У меня Колодец 7 колец в Пушкинском районе,где я постоянно проживаю. Не хватало воды, была грязная, еще и запах какой то. Верхние кольца весной сместились в бок. Решил выровнять их и почистить колодец. Вызвал одну бригаду, откапали снаружи кольца и выровняли. Почистили дно и попытались заделать щели в кольцах, но там текла грязная вода и сделать ничего не смогли, бросили. Позвонил другим, приехали пол дня лазили мазали и чем то пытались забить, вроде бы течь перестало но на следующий день опять потекло все. Звоню им, не берут трубку. По отзывам в интернете вышел на эту компанию. Приехали, посмотрели, оценили, рассказали все. Сколько будет воды, откуда поступает, где ненужные дыра показали, где то не хватало кусков колец. Колодец старый 70-х годов, на дне плывун, песок. Бетонные кольца не качественные, не заводские, отваливались куски и текло прям из поверхности. Они порекомендовали вырыть новый, так как отремонтировать этот колодец, будет стоить так же. Новый рыть я не рассчитывал, да и негде. Я решил сделать частично, сперва верхние, сильно текущие дыры и посмотреть оценить результат, честно думал не справятся. На следующий день было все отлично, понаблюдал еще 2 недели и решил вызвать доделать полностью. Приехали, сделали довольно быстро. Посоветовали как в дальнейшем лучше установить насос, пользоваться и обслуживать колодец. Подписали бумаги, дали гарантию, по сей день все отлично. Не могу нарадоваться. Периодически заглядываю проверяю. По началу каждый день ходил смотрел, потом успокоился. Все материалы, засыпки на дно, цементы у них с собой. Инструмент тоже весь свой, что так же меня порадовало. Полная машина загружена. Отлично делают, и по поведению люди, не гнут выгодную для себя линию. Сейчас это редко встретишь. Вообщем рекомендую, делают качественно, понимают в этом, все славяне, укомплектованы всем чем надо, сервис.
Я остался очень доволен результатом. Вам успехов и процветания!!!
Александр Анатоьевич написал(а) 02.04.2020 в 12:48:
Спасибо за качественно выполненную работу. Результат есть, и только положительный. Добросовестное отношение порадовало. Вам успехов, буду рекомендовать и обращаться.
Вера написал(а) 22.05.2019 в 15:23:
Спасибо большое компании "Старый колодец" за очень хорошее отношение к клиентам. У меня участок далеко от Москвы, в Серебряных прудах. Это единственная компания, которая согласилась ко мне приехать на следующий день после звонка. В колодце была очень грязная вода, а раньше такого никогда не было. Оказалось разошёлся шов между колец очень сильно. Учитывая, что вода в колодец прибывает быстро, муж не смог сам заделать эту дырку. Вызвали ребят из этой компании. Они сделали всё на совесть, специальными смесями, которые прямо по воде кладут и они застывают. Сейчас всё идеально. Спасибо огромное!
Олег (Кокошкино) написал(а) 17.05.2019 в 12:39:
Полностью солидарен с отзывами друзей по интересам -владельцев колодцев. Отличная, высокопрофессиональная ,добрая работа! Колодцу вернули вторую жизнь и вкуснейшую чистую воду! Успешной жизни и работы! Спасибо!
Надежда (Перхушково) написал(а) 15.04.2018 в 01:33:
Хочу поблагодарить ребят из Старого колодца за профессиональную работу ! Профессионализм , пунктуальность, аккуратность, отзывчивость, порядочность -это только некоторые их качества! Три года назад после стройки решила почистить колодец и пригласила бригаду из Ближнего Зарубежья, которые что-то почистили , но через полгода пришлось вызывать заново, так как вода из крана шла ужасная , не знаю что больше в ней было -воды или песка. И тут я нашла «Старый колодец» , позвонила, договорилась и ребята приехали в оговорённое время и дату, провели все необходимые работы, прочистили швы от мусора и закрыли их спец. составом, сделали все необходимые работы, вода стала прозрачной. И даже зимой, когда у меня возник вопрос с напором воды , я думала что-то с насосом, позвонила в Старый колодец и получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы . И в этом году после того, как растаял снег, у меня пошла вода опять немного мутная. Позвонила ребятам и они приехали все исправили и объяснили почему это так происходит ( опять же косяк при стройке , так как забетонировали плиту впритык к колодцу). Вообщем ещё раз большое спасибо за отличную работу! И обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым !
Елена(Поварово) написал(а) 24.03.2018 в 14:03:
Приезжали позавчера, чистить и ремонтировать мой старый колодец.Оценка: работа,пунктуальность,профессионализм,аккуратность-отлично,результат так же отлично. После работ вода отстоялась около суток,как и говорили, сейчас все идеально.Порадовало, в первый раз за много лет приехала русская бригада, а то уже поднадоела сборная мира.Спасибо за человеческое отношение к выполнению вами работ, и отношению к заказчику. Рекомендую.
Богославская Елена Федоровна написал(а) 16.02.2018 в 20:30:
Хорошая компания. Знают что и как делать.Очень помогли с решением проблемы грязной воды в колодце. Думала моя эпопея, с постоянным ремонтом колодца, никогда не закончиться. Денег потратила в пустую, можно было забор новый установить. До вас вызывала две бригады бестолочей,только деньги дай, а уехали снова вода грязная, не то что пить, умыться невозможно. Потеряла всякую надежду, но оказывается есть еще нормальные люди с руками и головой. Жалею что сразу на вас не попала. Огромное вам спасибо! По началу ждала,что вот вот опять эта проблема грязной воды возникнет, каждый день проверяла на мутность, потом перестала переживать.Прошло уже больше пол года, все отлично. Все время пока делали, смотрела как делают, сразу видно что хорошо делают,профессионально. До этого халтурщики ...... по быстрому по наляпали, 2 часа и все готово, все давай денег, и результат поэтому такой, а эти мальчишки целый день возились.Обещала отзыв написать, а то говорят никто не пишет почему то, но решила сперва подождать,проверить временем.Побольше бы таких. Жаль что вы только колодцами занимаетесь. Теперь надо искать кто забор хорошо сделает,чувствую новая будет история. Мальчишкам спасибо большое, и храни вас бог.
Дима (Апрелевка) написал(а) 14.05.2017 в 00:01:
Опытные и грамотные,видно сразу. Всегда по весне сам чистил колодец насосом дренажным,сперва взболтал,потом откачал.Но в этом году, сразу после откачки воды ,колодец почему то просел на 40 см, все 8 колец опустились,обрезало трубу идущую в дом,и образовались щели между колец, потекла вода грязная.Пришлось искать кто возьмется за исправление этой проблемы.Одни приехали, сосед порекомендовал их, па охали и уехали,за выезд 2000р. взяли.Вызвал из интернета должны были в субботу приехать, да так и не доехали,трубку не берут.В интернете нашел эту компанию, договорились на время, приехали все сделали.Сейчас чистая вода.Трубу тоже сделали.Видно профи.Рекомендаций дали.Толковые!
Андрей написал(а) 18.04.2017 в 00:07:
Cпасибо.Помогли очень.Хорошо работают!
Андрей Соболев написал(а) 08.04.2017 в 21:54:
Мужики хорошо делают.У меня на участке 2 колодца, 5 и 6 колец,один для бани .Была проблема с одним, сместились кольца,вода была грязная,текло со всех щелей, помыться нельзя было.Приехали ,откопали снаружи колодец, выровняли кольца, внутри тоже откопали,навалило полтора кольца глины, щели заделали спец цементом,сейчас все отлично.Делал 2 года назад.Три дня назад вызывал их же сделать второй колодец, для дома который,тоже текло везде,вода с запахом была.Порадовало,что приехали в тот же день,когда и вызывал.Почистили, отремонтировали стыки,вытащили из швов старую паклю,которую при строительстве колодца, нехорошие люди,юююююю уложили.Сейчас полет нормальный.Молодцы .Грамотно делают.Советую.
Алла Беркутова написал(а) 19.06.2016 в 18:28:
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании за великолепное обслуживание! Очень хорошие работники, у моего колодца разошлись швы и вся грязь лезла в колодец. Ребята всё заделали, понравилось то, что все материалы у них были с собой и мне не пришлось ехать покупать что-то, так было у других компаний. К сожалению у меня есть печальный опыт чистки: несколько лет назад ко мне приезжали другие компании и всегда возникали какие-либо проблемы с ними. компания "Старый колодец" приятно удивила своим профессионализмом и порядочностью. Спасибо огромное Андрею и Славе.
Игорь написал(а) 09.04.2016 в 23:04:
Огромное спасибо,вода чистейшая,как и давно хотел.Воды стало немного больше чем раньше.Поразила ваша пунктуальность, часы можно сверять,молодцы ,давно с таким не сталкивался.Спасибо!
Валентина Михайловна написал(а) 19.03.2016 в 18:27:
Мне тоже ваша компания помогла.Спасибо всем.Весной прошлого года углубляли и ремонтировали колодец на даче.Два раза приезжали.Воды было мало,сейчас 2 кольца,чистая и вкусная.Отдельно хотела поблагодарить Славу,в том числе и за помощь в выборе насоса.Хорошие, вежливые,аккура тные,и что сейчас редко встретишь,добро совестные мальчишки.Хочу заказать у вас установку насоса в колодец в конце мая,насос я купила.Мой телефон 89037412517.Жду от вас звонка.
Сергей Коньков написал(а) 22.02.2016 в 18:28:
Мы живём в своём доме в Домодедовском районе. Последние три года одна и та же проблема: в конце зимы идёт из колодца грязная вода. каждый год вызывал так называемых чистильщиков, деньги брали, а толку чуть. потрут щётками стенки, воду перебаламутят и сольют, и всё. Неделю назад вызвал компанию "Старый колодец", мне их друзья посоветовали. Спасибо парни! Открыли мне глаза. Оказалось, что у нас в колодце между кольцами были большие щели, а через них грязь-то и лезла. Как оттепель, так и проблема. Ребята из "Старого колодца" настоящие профи! Сделали всё быстро, всё объяснили, показали, швы заделали,вода теперь кристально чистая! Спасибо вам огромное!
Галина Сергеевна написал(а) 19.02.2016 в 18:28:
Ребятам огромное СПАСИБО!Посоветовала мне вас коллега на работе.У нее сейчас с колодцем все хорошо,вы делали ей 3 года назад,в Можайском районе СНТ Бородино,так же вас благодарит.У меня дача под Клином,там колодец 9 колец.Последние 2 года воды было мало, и запах появился,когда 7 лет назад копали,такого не было.Вызвала ваших ребят в ноябре.Приехали рано утром в 8 часов,к 14;00 уже и почистили и насос перевесили,он не правильно висел,и отремонтировали стыки колец,там какими то тряпками было заделано,все уже сгнило и имело запах.Сейчас все прекрасно,даже пьем из колодца,воды 2,5 кольца стало,нам вполне хватает.Огромное вам спасибо.Ребята молодцы.
доброжелатель написал(а) 09.10.2015 в 18:26:
Знают свое дело. Оценка 5.
Анна Петровна написал(а) 08.10.2015 в 18:26:
Спасибо мальчикам из "Старого колодца". Сделали хорошо и быстро. Не обманули со скидкой, что тоже приятно. Их то и работягами в плохом смысле слова не назовёшь. Умные, толковые, очень аккуратные и ответственные. У этой компании менталитет другой! У них есть то редкое качество, которое называется "культура строительства". Я теперь буду только к ним обращаться, очень качественно работают. Спасибо огромное!
Вадим Григорьевич написал(а) 01.08.2015 в 18:26:
Спасибо ребятам из компании "старый колодец". Андрею, Славе и Сергею. Работают не покладая рук. Так все у них продумано, все инструменты с собой привезли. Так толково объясняют, всё показывают. У нас колодец в Ожерелье. Вода ушла. Какое-то болото было. Оказалось, через швы за много лет намыло глины и песка 1,5 кольца. Забился водоток. Они всё убрали, швы стали расковыривать, а оттуда повытаскивали какие-то тряпки гнилые. Заделали все швы каким-то спец раствором, очень прочный твердеет сразу. Провели дезинфекцию. мы после этого через сутки воду два раза слили полностью, теперь снова у нас вода чистая, но главное, что она есть! Спасибо дорогие! Спасли колодец! Всем рекомендую компанию "Старый колодец", сделают отлично!
Саша написал(а) 23.07.2015 в 15:22:
Это просто волшебники в самом хорошем смысле! Меня уже столько компаний обманули. Цементом мажут швы, а он отваливается. Спасибо мальчикам из "Старого колодца" у них специальные быстротвердеющие смеси, прямо текущие швы замазывают намертво! Спасибо огромное за качественную работу! Вода чистейшая! Спасли реально старый колодец!
Ольга из Узуново написал(а) 17.07.2015 в 18:25:
Очень хорошая компания! Они не просто профессионалы, а с большой буквы! Качество работ отменное, материалы все для питьевых колодцев, прочные, не то что у других дешёвый цемент, который отвалится через неделю. Пашут ребята не жалея живота своего, без бесконечных перекуров и обедов. А главное через две недели звонят и узнают, сколько воды и какая она. Вот это и есть ответственность и уважение к клиенту! Всем рекомендую обращаться в эту компанию поверьте у меня есть опыт общения с другими. Эти ребята МОЛОДЦЫ!!!
Света написал(а) 05.07.2015 в 18:24:
Замечательная компания! У меня на дне колодца был огромный камень, природный. Надо было углубить колодец, было мало воды.До них приезжали шесть!!! бригад, я только платила за обследование, никто не хотел за эту работу браться. Эти ребята работали у меня три дня безвылазно, намучились, но сделали!!! Я готова говорить им спасибо каждый день!
Владимир написал(а) 29.06.2015 в 18:22:
Спасибо за выполненную работу по чистке ремонту.Делали в том году осенью,Вячеслав и Юра ,в Апрелевке ул.Садовая.После ремонта вода стала идеально чистая,как и обещали.Думали надо дождаться следующего года для объективной оценки.Сейчас вода чистейшая,видно гальку на дне при 2,5 кольцах воды.Фильтры теперь вообще не засоряются.Огромное спасибо от меня и жены.
Алена написал(а) 19.05.2015 в 18:21:
В прошлом году вырыли колодец в Дмитровском районе из 5 колец.Воды изначально было много, но очень грязная,с глиной,сказали откачивайте,пойдет чистая вода.Прокачивал и несколько раз,но вода чище не стала.Звонила тем кто копал,что бы с этим что то сделать,но они сперва пообещали приехать,потом просто не берут трубку.Больше ждать не стала,на носу сезон дачный,вызвала бригаду из этой компании.Приеха ли как и договаривались, вовремя.Приехал и нормальные ребята,с кучей инструмента,откачали воду,спустились и сказали что все швы надо переделывать,что то отвалилось где вообще ни делали,где пакля сгнила и выпала.Все швы переделали,почистили колодец,помыли стены Керхером,сделал и дезинфекцию и сказали через 4 часа откачать.Так я и сделала,откачал а вечером,из швов уже ничего не текло.Утром уже вода чистейшая,3 кольца воды и видно камушки на дне.Мальчикам огромное спасибо.Соседка тоже теперь вас хочет вызвать на углубление,у нее воды мало в колодце в этом году.За подробную консультацию отдельное спасибо Андрею.
Владимир написал(а) 17.05.2015 в 18:21:
Владимир из Белых столбов.Ребята молодцы.Спасибо огромное Двум Андреям,подарил и возможность на человеческие условия проживания.18 лет колодец стоял с водой,которой невозможно помыться,вроде есть а пользоваться невозможно,толь ко для полива,из-за этого и к дому не подключал.Воды много 8 колец,но после откачки шла мутная.Сейчас чистейшей 7 колец,пополняется за ночь,сдал на анализ,все в норме,даже железо почти в норме.Позавчера завел воду в дом,благодать.Спасибо за помощь в выборе насоса.Безмерно вам благодарен.Даже то,что работать пришлось допоздна себя с лихвой оправдало.До вас вызывал через интернет и знакомых 2 бригады,но результата не было,выброшенные деньги,у вас хоть и подороже,но какой результат.Должен позвонить сосед,дал ему телефон.Всем рекомендовать буду.Спасибо еще раз.
Валерий Сергеевич написал(а) 03.03.2015 в 16:21:
Приезжала на праздники бригада из этой компании, для углубления колодца.Воды в колодце было 30 см,невозможно было в туалет сходить.Углубил и на 2 кольца,прошло 2 дня,сейчас воды чуть меньше 2 колец.Спасибо огромное,особенно Юре.В целом виден качественный,профессиональный подход к делу,слаженность действий,и с возникшей проблемой валуна в колодце справились на отлично.Советую .
Сергей Максимович написал(а) 09.02.2015 в 18:20:
Хотел выразить благодарность бригаде Андрея и Александра,молодцы.Порадовали отношением и подходом к делу,культурой общения с клиентом,много полезных советов по колодцу дали,помогли выбрать насос,прошу руководство выдать им премию они ее заслужили.Ребят а сказали что отзывы мало кто пишет, пишут всегда недовольные клиенты,а довольные забывают про это,вот и решил написать поэтому.Сам, когда мне посоветовал сосед вашу компанию,искал отзывы о вас и не мог найти,решил исправлять ситуацию.Буду рекомендовать вас,к тому же сосед уже спрашивал о вас.СПАСИБО!