Отзывы клиентов

Составьте мнение о нас, прочитав отзывы клиентов, которые воспользовались услугами нашей компанией.

Мы отвечаем за выполненную работу и взятые на себя обязательства.

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.99.70.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
21 запись.
Елена(Поварово) написал(а) 24.03.2018 в 14:03:
Приезжали позавчера, чистить и ремонтировать мой старый колодец.Оценка: работа,пунктуальность,профессионализм,аккуратность-отлично,результат так же отлично. После работ вода отстоялась около суток,как и говорили, сейчас все идеально.Порадовало, в первый раз за много лет приехала русская бригада, а то уже поднадоела сборная мира.Спасибо за человеческое отношение к выполнению вами работ, и отношению к заказчику. Рекомендую.
Богославская Елена Федоровна написал(а) 16.02.2018 в 20:30:
Хорошая компания. Знают что и как делать.Очень помогли с решением проблемы грязной воды в колодце. Думала моя эпопея, с постоянным ремонтом колодца, никогда не закончиться. Денег потратила в пустую, можно было забор новый установить. До вас вызывала две бригады бестолочей,только деньги дай, а уехали снова вода грязная, не то что пить, умыться невозможно. Потеряла всякую надежду, но оказывается есть еще нормальные люди с руками и головой. Жалею что сразу на вас не попала. Огромное вам спасибо! По началу ждала,что вот вот опять эта проблема грязной воды возникнет, каждый день проверяла на мутность, потом перестала переживать.Прошло уже больше пол года, все отлично. Все время пока делали, смотрела как делают, сразу видно что хорошо делают,профессионально. До этого халтурщики ...... по быстрому по наляпали, 2 часа и все готово, все давай денег, и результат поэтому такой, а эти мальчишки целый день возились.Обещала отзыв написать, а то говорят никто не пишет почему то, но решила сперва подождать,проверить временем.Побольше бы таких. Жаль что вы только колодцами занимаетесь. Теперь надо искать кто забор хорошо сделает,чувствую новая будет история. Мальчишкам спасибо большое, и храни вас бог.
Дима (Апрелевка) написал(а) 14.05.2017 в 00:01:
Опытные и грамотные,видно сразу. Всегда по весне сам чистил колодец насосом дренажным,сперва взболтал,потом откачал.Но в этом году, сразу после откачки воды ,колодец почему то просел на 40 см, все 8 колец опустились,обрезало трубу идущую в дом,и образовались щели между колец, потекла вода грязная.Пришлось искать кто возьмется за исправление этой проблемы.Одни приехали, сосед порекомендовал их, па охали и уехали,за выезд 2000р. взяли.Вызвал из интернета должны были в субботу приехать, да так и не доехали,трубку не берут.В интернете нашел эту компанию, договорились на время, приехали все сделали.Сейчас чистая вода.Трубу тоже сделали.Видно профи.Рекомендаций дали.Толковые!
Андрей написал(а) 18.04.2017 в 00:07:
Cпасибо.Помогли очень.Хорошо работают!
Андрей Соболев написал(а) 08.04.2017 в 21:54:
Мужики хорошо делают.У меня на участке 2 колодца, 5 и 6 колец,один для бани .Была проблема с одним, сместились кольца,вода была грязная,текло со всех щелей, помыться нельзя было.Приехали ,откопали снаружи колодец, выровняли кольца, внутри тоже откопали,навалило полтора кольца глины, щели заделали спец цементом,сейчас все отлично.Делал 2 года назад.Три дня назад вызывал их же сделать второй колодец, для дома который,тоже текло везде,вода с запахом была.Порадовало,что приехали в тот же день,когда и вызывал.Почистили, отремонтировали стыки,вытащили из швов старую паклю,которую при строительстве колодца, нехорошие люди,юююююю уложили.Сейчас полет нормальный.Молодцы .Грамотно делают.Советую.
Алла Беркутова написал(а) 19.06.2016 в 18:28:
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании за великолепное обслуживание! Очень хорошие работники, у моего колодца разошлись швы и вся грязь лезла в колодец. Ребята всё заделали, понравилось то, что все материалы у них были с собой и мне не пришлось ехать покупать что-то, так было у других компаний. К сожалению у меня есть печальный опыт чистки: несколько лет назад ко мне приезжали другие компании и всегда возникали какие-либо проблемы с ними. компания "Старый колодец" приятно удивила своим профессионализмом и порядочностью. Спасибо огромное Андрею и Славе.
Игорь написал(а) 09.04.2016 в 23:04:
Огромное спасибо,вода чистейшая,как и давно хотел.Воды стало немного больше чем раньше.Поразила ваша пунктуальность, часы можно сверять,молодцы ,давно с таким не сталкивался.Спасибо!
Валентина Михайловна написал(а) 19.03.2016 в 18:27:
Мне тоже ваша компания помогла.Спасибо всем.Весной прошлого года углубляли и ремонтировали колодец на даче.Два раза приезжали.Воды было мало,сейчас 2 кольца,чистая и вкусная.Отдельно хотела поблагодарить Славу,в том числе и за помощь в выборе насоса.Хорошие, вежливые,аккура тные,и что сейчас редко встретишь,добро совестные мальчишки.Хочу заказать у вас установку насоса в колодец в конце мая,насос я купила.Мой телефон 89037412517.Жду от вас звонка.
Сергей Коньков написал(а) 22.02.2016 в 18:28:
Мы живём в своём доме в Домодедовском районе. Последние три года одна и та же проблема: в конце зимы идёт из колодца грязная вода. каждый год вызывал так называемых чистильщиков, деньги брали, а толку чуть. потрут щётками стенки, воду перебаламутят и сольют, и всё. Неделю назад вызвал компанию "Старый колодец", мне их друзья посоветовали. Спасибо парни! Открыли мне глаза. Оказалось, что у нас в колодце между кольцами были большие щели, а через них грязь-то и лезла. Как оттепель, так и проблема. Ребята из "Старого колодца" настоящие профи! Сделали всё быстро, всё объяснили, показали, швы заделали,вода теперь кристально чистая! Спасибо вам огромное!
Галина Сергеевна написал(а) 19.02.2016 в 18:28:
Ребятам огромное СПАСИБО!Посоветовала мне вас коллега на работе.У нее сейчас с колодцем все хорошо,вы делали ей 3 года назад,в Можайском районе СНТ Бородино,так же вас благодарит.У меня дача под Клином,там колодец 9 колец.Последние 2 года воды было мало, и запах появился,когда 7 лет назад копали,такого не было.Вызвала ваших ребят в ноябре.Приехали рано утром в 8 часов,к 14;00 уже и почистили и насос перевесили,он не правильно висел,и отремонтировали стыки колец,там какими то тряпками было заделано,все уже сгнило и имело запах.Сейчас все прекрасно,даже пьем из колодца,воды 2,5 кольца стало,нам вполне хватает.Огромное вам спасибо.Ребята молодцы.