Ремонт и чистка колодца — отзывы клиентов

Отзывы клиентов компании «Старый колодец». Мы рады каждому сообщению о нашей работе. Если наша компания делала для вас чистку колодца или ремонт колодца — пожалуйста напишите краткое описание для других клиентов. Ваш отзыв может помочь другим людям!

Мы ценим каждого нашего клиента, а ваше доверие — самое главное для нас!

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.174.43.27.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
24 записи.
Вера написал(а) 22.05.2019 в 15:23:
Спасибо большое компании "Старый колодец" за очень хорошее отношение к клиентам. У меня участок далеко от Москвы, в Серебряных прудах. Это единственная компания, которая согласилась ко мне приехать на следующий день после звонка. В колодце была очень грязная вода, а раньше такого никогда не было. Оказалось разошёлся шов между колец очень сильно. Учитывая, что вода в колодец прибывает быстро, муж не смог сам заделать эту дырку. Вызвали ребят из этой компании. Они сделали всё на совесть, специальными смесями, которые прямо по воде кладут и они застывают. Сейчас всё идеально. Спасибо огромное!
Олег (Кокошкино) написал(а) 17.05.2019 в 12:39:
Полностью солидарен с отзывами друзей по интересам -владельцев колодцев. Отличная, высокопрофессиональная ,добрая работа! Колодцу вернули вторую жизнь и вкуснейшую чистую воду! Успешной жизни и работы! Спасибо!
Надежда (Перхушково) написал(а) 15.04.2018 в 01:33:
Хочу поблагодарить ребят из Старого колодца за профессиональную работу ! Профессионализм , пунктуальность, аккуратность, отзывчивость, порядочность -это только некоторые их качества! Три года назад после стройки решила почистить колодец и пригласила бригаду из Ближнего Зарубежья, которые что-то почистили , но через полгода пришлось вызывать заново, так как вода из крана шла ужасная , не знаю что больше в ней было -воды или песка. И тут я нашла «Старый колодец» , позвонила, договорилась и ребята приехали в оговорённое время и дату, провели все необходимые работы, прочистили швы от мусора и закрыли их спец. составом, сделали все необходимые работы, вода стала прозрачной. И даже зимой, когда у меня возник вопрос с напором воды , я думала что-то с насосом, позвонила в Старый колодец и получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы . И в этом году после того, как растаял снег, у меня пошла вода опять немного мутная. Позвонила ребятам и они приехали все исправили и объяснили почему это так происходит ( опять же косяк при стройке , так как забетонировали плиту впритык к колодцу). Вообщем ещё раз большое спасибо за отличную работу! И обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым !
Елена(Поварово) написал(а) 24.03.2018 в 14:03:
Приезжали позавчера, чистить и ремонтировать мой старый колодец.Оценка: работа,пунктуальность,профессионализм,аккуратность-отлично,результат так же отлично. После работ вода отстоялась около суток,как и говорили, сейчас все идеально.Порадовало, в первый раз за много лет приехала русская бригада, а то уже поднадоела сборная мира.Спасибо за человеческое отношение к выполнению вами работ, и отношению к заказчику. Рекомендую.
Богославская Елена Федоровна написал(а) 16.02.2018 в 20:30:
Хорошая компания. Знают что и как делать.Очень помогли с решением проблемы грязной воды в колодце. Думала моя эпопея, с постоянным ремонтом колодца, никогда не закончиться. Денег потратила в пустую, можно было забор новый установить. До вас вызывала две бригады бестолочей,только деньги дай, а уехали снова вода грязная, не то что пить, умыться невозможно. Потеряла всякую надежду, но оказывается есть еще нормальные люди с руками и головой. Жалею что сразу на вас не попала. Огромное вам спасибо! По началу ждала,что вот вот опять эта проблема грязной воды возникнет, каждый день проверяла на мутность, потом перестала переживать.Прошло уже больше пол года, все отлично. Все время пока делали, смотрела как делают, сразу видно что хорошо делают,профессионально. До этого халтурщики ...... по быстрому по наляпали, 2 часа и все готово, все давай денег, и результат поэтому такой, а эти мальчишки целый день возились.Обещала отзыв написать, а то говорят никто не пишет почему то, но решила сперва подождать,проверить временем.Побольше бы таких. Жаль что вы только колодцами занимаетесь. Теперь надо искать кто забор хорошо сделает,чувствую новая будет история. Мальчишкам спасибо большое, и храни вас бог.
Дима (Апрелевка) написал(а) 14.05.2017 в 00:01:
Опытные и грамотные,видно сразу. Всегда по весне сам чистил колодец насосом дренажным,сперва взболтал,потом откачал.Но в этом году, сразу после откачки воды ,колодец почему то просел на 40 см, все 8 колец опустились,обрезало трубу идущую в дом,и образовались щели между колец, потекла вода грязная.Пришлось искать кто возьмется за исправление этой проблемы.Одни приехали, сосед порекомендовал их, па охали и уехали,за выезд 2000р. взяли.Вызвал из интернета должны были в субботу приехать, да так и не доехали,трубку не берут.В интернете нашел эту компанию, договорились на время, приехали все сделали.Сейчас чистая вода.Трубу тоже сделали.Видно профи.Рекомендаций дали.Толковые!
Андрей написал(а) 18.04.2017 в 00:07:
Cпасибо.Помогли очень.Хорошо работают!
Андрей Соболев написал(а) 08.04.2017 в 21:54:
Мужики хорошо делают.У меня на участке 2 колодца, 5 и 6 колец,один для бани .Была проблема с одним, сместились кольца,вода была грязная,текло со всех щелей, помыться нельзя было.Приехали ,откопали снаружи колодец, выровняли кольца, внутри тоже откопали,навалило полтора кольца глины, щели заделали спец цементом,сейчас все отлично.Делал 2 года назад.Три дня назад вызывал их же сделать второй колодец, для дома который,тоже текло везде,вода с запахом была.Порадовало,что приехали в тот же день,когда и вызывал.Почистили, отремонтировали стыки,вытащили из швов старую паклю,которую при строительстве колодца, нехорошие люди,юююююю уложили.Сейчас полет нормальный.Молодцы .Грамотно делают.Советую.
Алла Беркутова написал(а) 19.06.2016 в 18:28:
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании за великолепное обслуживание! Очень хорошие работники, у моего колодца разошлись швы и вся грязь лезла в колодец. Ребята всё заделали, понравилось то, что все материалы у них были с собой и мне не пришлось ехать покупать что-то, так было у других компаний. К сожалению у меня есть печальный опыт чистки: несколько лет назад ко мне приезжали другие компании и всегда возникали какие-либо проблемы с ними. компания "Старый колодец" приятно удивила своим профессионализмом и порядочностью. Спасибо огромное Андрею и Славе.
Игорь написал(а) 09.04.2016 в 23:04:
Огромное спасибо,вода чистейшая,как и давно хотел.Воды стало немного больше чем раньше.Поразила ваша пунктуальность, часы можно сверять,молодцы ,давно с таким не сталкивался.Спасибо!